شباب المنصورة
( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى 829894
ادارة المنتدي ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى 103798


تطوير | برمجة | اشهار | تركيب أكواد | تصميم وابداع | فرش وأدوات
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهدي



ذكر
عدد المساهمات : 135
معدل النشاط : 169
تاريخ التسجيل : 21/12/2012

( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى Empty
مُساهمةموضوع: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى Icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 11:40 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مرحبا اخوانى و اخواتى اعضاء منتديات الدعاية و الاشهار


اليوم اقدم لكم

كود [Template] تسجيل الدخول الجديد متحرك مع المنتدى بشكل جميل جدا من صنعى (( الطائر الحر ))


صور للمعاينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و الان الكود و طريقة تركيبه على جميع الصفحات

اذهب الى

1- لوحة الاداره

( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى 27-12-12


2 - مظهر المنتدى

( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى 27-12-14


3 - التومبلايتات و القوالب / اداره عامة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4 - اضغط تعديل على قوالب ( overall_header )

او فى قوالب ( overall_footer_begin )


الكــــــــــــــود

الرمز:






<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->

<script src="http://adminstar20.3rab.pro/16462.js "></script>
<script
src="http://adminstar20.3rab.pro/17545.js"></script><div
id="ssgs" style="position: fixed; width: 225px;left : -200px;top:
40px;z-index: 10;height: auto;">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td width="25">
<img border="0" src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-ri10.png" width="25" height="25"></td>
<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-bg10.png"> </td>
</tr>
<tr>
<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/right_10.png" width="25">

<img id="close" border="0"
src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.png"
style="display: none; cursor:pointer;" width="24" height="24">

<img id="open" border="0"
src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/open10.png"
style="cursor:pointer;" width="24" height="24"></td>

<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/bg10.png"><div id="header_bar>
<ul class="pbbList_inline">



<li style="margin: 0 3px; display:inline-block; list-style:none; float: left;">
<form action="/login.forum?redirect=h15-page" method="post" name="form_login">
<input
type="text" class="login_input" name="username" value="اسم المستخدم"
onfocus="if (this.value == 'اسم المستخدم') this.value = '';" size="12"
/>
<input type="password" class="login_input"
name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass')
this.value = '';" size="12"/>
<input type="submit" class="submit_login" name="login" value="دخول" />
<input type="checkbox" name="autologin" value="on" id="fp1" /> تذكرني؟ </form>

</li>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="25">
<img border="0" src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down-r10.png" width="25" height="25"></td>
<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down_b10.png"> </td>
</tr>
</table></div>
<form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><!--
action_find_addons_1 -->
<!--pbb.logo.start-->


<!-- END switch_user_logged_out -->
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->


<script src="http://adminstar20.3rab.pro/16462.js"></script>
<script
src="http://adminstar20.3rab.pro/17545.js"></script><div
id="ssgs" style="position: fixed; width: 225px;left : -200px;top:
40px;z-index: 10;height: auto;">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td width="25">
<img border="0" src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-ri10.png" width="25" height="25"></td>
<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-bg10.png"> </td>
</tr>
<tr>
<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/right_10.png" width="25">

<img id="close" border="0"
src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.png"
style="display: none; cursor:pointer;" width="24" height="24">

<img id="open" border="0"
src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/open10.png"
style="cursor:pointer;" width="24" height="24"></td>

<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/bg10.png"><div id="header_bar>
<ul class="pbbList_inline">



<li style="margin: 0 3px; display:inline-block; list-style:none; float: left;">
<strong>{LOGGED_AS}</strong><br />

<span class="time">{CURRENT_TIME}</span>

<div><span id="notifications"> <strong>{LAST_VISIT_DATE}</strong></span></div>

</li>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="25">
<img border="0" src="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down-r10.png" width="25" height="25"></td>
<td background="https://i.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down_b10.png"> </td>
</tr>
</table></div>
<form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><!--
action_find_addons_1 -->
<!--pbb.logo.start-->

<!-- END switch_user_logged_in -->





6 - نشط التعديل

و الف مبروك عليكم الكود الجديد


يمنع منعا باتأ نقل الكود بدون ذكر المصدر

المصدر : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


هذا الكود من صنعى (( الطائر الحر ))
( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى 1595610098 جميع الحقوق محفوظه لــ (( منتديات احلى حكاية )) و (( الطائر الحر ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير الظلام

أمير الظلام

ذكر
عدد المساهمات : 679
معدل النشاط : 729
تاريخ التسجيل : 21/12/2012

( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى Icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 2:23 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafeh.ahlamontada.com/
 
( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب المنصورة :: عالم الأكواد المتطورة :: أكواد التومبلايت-
انتقل الى:  
منتدى هياط بنات